Geräte und Zubehör
Insalata di fagiolini
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
-
150 g di peperone rosso lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
-
200 g di ravanelli rossi puliti e a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di lattuga verde tipo iceberg a strisce (0.5 - 1 cm)
-
150 g di mais dolce in scatola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.6 g
Kalorien
322 kJ /
77 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
4.4 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Contorni di verdure
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Uova sode
20 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Spinaci al burro
30 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min