Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 322 kJ / 77 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Uova sode
20min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Insalata fresca di zucchine
50min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Verdurine in insalata con formaggio di capra
35min
Patate e fagiolini al pesto
35min