Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di fagiolini verdi freschi, lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso, lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi, puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg, a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 322 kJ / 77 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Insalata di riso e verdure
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min