Insalata di fagiolini

Insalata di fagiolini

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 400 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
  • 150 g di peperone rosso lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
  • 200 g di ravanelli rossi puliti e a metà
  • 500 g di acqua
  • 100 g di lattuga verde tipo iceberg a strisce (0.5 - 1 cm)
  • 150 g di mais dolce in scatola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4.6 g
Kalorien 322 kJ / 77 kcal
Fett 0.8 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen