
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di fagiolini verdi freschi lavati, spuntati e a metà
- 150 g di peperone rosso lavato, pulito e a strisce (0.5 cm)
- 200 g di ravanelli rossi puliti e a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di lattuga verde tipo iceberg a strisce (0.5 - 1 cm)
- 150 g di mais dolce in scatola
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 77 kcal / 322 kJ
- Protein
- 4.6 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Insalata di zucchine e asparagi
35 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min