Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 160 g di riso per minestre
- pepe nero macinato, a piacere
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1h
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Pancotto fave e zucca
6 Std. 30 Min
Fave in umido
1h
Zuppa di patate e carciofi
1h
Antica minestra ai broccoletti
45min
Stufato di piselli e carciofi
45min