Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Protein
- 97.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni
1j 30 menit
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Totani ripieni su crema di fave
1j 30 menit