Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1220 kJ / 443 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone classico
1ωρ. 15 λεπτ.
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1ωρ. 15 λεπτ.
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 Min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 dk
Polpettone con crema di peperoni
55 dk