Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1220 kJ / 443 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Frittata di asparagi selvatici
55min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Frittata con carciofi
40 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 5 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min