Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1220 kJ / 443 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1ωρ.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 λεπτ.
Polpette classiche
1ωρ.
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2 Std. 20 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1ωρ.
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1ωρ.
Polpettone classico
1h 15min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min