Kompatible Versionen
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Vermicelli aglio e olio
25min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min