Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno calamari
- 8 calamari di media misura, interi e puliti
- 1 spicchio di aglio
- 5 filetti di acciughe sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, ben sciacquati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 130 g di pane casereccio, la mollica
- 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Crema di pane
- 40 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di scalogno, a pezzi
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pane tostato (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Calamari
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1111.4 kJ / 265.6 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Calamari in umido
55min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Calamari alla napoletana
40min
Alici alla Reggina
45 Min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min