![Lumachine in rosso Lumachine in rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E19E9F4-9122-4103-A918-CD3841714EF9/Derivates/C238C067-94EA-473F-9F96-11BAC2154C2A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protein
- 72.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 Min
Coniglio in porchetta
1sa 20 dk
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Zuppa di cozze
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30min
Pepata di cozze
55 dk
Anguille in umido
40 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1ωρ. 10 λεπτ.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Linguine con scampi al limone
20 dk
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Sugo di cozze e vongole
1sa 20 dk