Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protein
- 72.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Stoccafisso con i porri
50 min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1 godz. 45 min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Carciofini sott'olio
721h 30min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 godz. 45 min