Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di lumachine di mare, spurgate e lavate
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cipolla a pezzi (100 g circa)
- 4 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati e asciugati
- 2 spicchi di aglio
- 1 gambo di sedano, lavata e asciugata e a pezzi (40 g circa)
- 2 cucchiaini di origano secco
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di semi di finocchio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 150 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protein
- 72.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 82.5 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Trippa alla trasteverina
45min
Linguine con scampi al limone
20 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cacciucco
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Pepata di cozze
55 min
Zuppa di cozze
1h