Geräte und Zubehör
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.8 g
Kalorien
1540 kJ /
368 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Polpo "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Tortelli di patate e ricotta
1 Std. 20 Min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Penne alla Norcina
45 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min