Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Penne alla Norcina
45p
Sugo all'amatriciana
50 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1óra 5p
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Tagliolini al tartufo
45p
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45p