Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Salsiccia in umido con lenticchie
55 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 dk
Vermicelli cinesi con gamberi
1j 15 menit
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 dk
Maritozzo romano
11 Std.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1sa 5 dk
Tagliolini al tartufo
45 dk
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Salsa ai porcini
20 min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 dk