Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di tartufo bianco fresco
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 570 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 30 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1540 kJ / 368 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Trofie pesto e champignon
30min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Tagliolini al tartufo
45 Min
Ciaramicola
1 Std.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Risotto alla crema di granchio
35 min
Parrozzo
1 Std. 10 Min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min