Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 544 kJ / 130 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Salsa di peperoni in conserva
1h 15 min.
Melanzane alla siciliana
1h 15 min.
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Crema di melanzane
50 min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 Min
Salsa pomodoro e feta
10 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25min
Patè di peperoncini
30 min
Salsa melanzane e mandorle
25min