Geräte und Zubehör
Crema di melanzane e peperoncini
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 vasetti
Zutaten
-
250 g di acqua
-
350 g di aceto di mele
-
20 g di sale
-
800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
-
300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
-
5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
-
2 pomodori secchi a listarelle
-
30 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
3.2 g
Kalorien
544 kJ /
130 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di funghi
1 Std.
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1 Std.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Composta di melanzane e peperoni
1 Std. 45 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min
Cipollata
1 Std.
Crema di melanzane
50 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min