Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di acqua
- 350 g di aceto di mele
- 20 g di sale
- 800 g di melanzane sbucciate e a listarelle (3 mm)
- 300 g di peperoni rossi a listerelle (3 mm)
- 5 peperoncini rossi piccanti, freschi a dadini
- 2 pomodori secchi a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 544 kJ / 130 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patè di peperoncini
30 Min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa rubra
30 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Salsa turca
10min
Crema di melanzane
50 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Ragù di funghi
1h 10 min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min