Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di scampi
- 200 g di seppie, pulite e ad anelli
- 300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
- 200 g di pomodori pelati
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di filetti di coda di rospo, senza pelle e senza lische
- 200 g di scorfano in filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 - 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2673 kJ / 639 kcal
- Protein
- 79.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 28.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Cannocchie al Varoma
55 min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Zuppetta di crostacei
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto romagnolo
50min