Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla dorata in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 200 g di scampi
- 200 g di seppie, pulite e ad anelli
- 300 g di polpo fresco a pezzi (3-4 cm circa)
- 200 g di pomodori pelati
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di filetti di coda di rospo, senza pelle e senza lische
- 200 g di scorfano in filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 - 12 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2673 kJ / 639 kcal
- Protein
- 79.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 28.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min