Cremolata di pesche

Cremolata di pesche

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g zucchero
  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
  • 350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
  • 600 g di cubetti di ghiaccio
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bicchiere

Protein 1 g
Kalorien 854 kJ / 204 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen