Geräte und Zubehör
Cremolata di pesche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
1 g
Kalorien
854 kJ /
204 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie all'anguria
10 min
Sorbetto al melone
15 min
Sorbetto all'anguria
15 min
Sorbetto alla fragola
20 min
Frullato "Sogno d'estate"
15 min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 h 15 min
Bicchierini ricotta e amarene
20 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 h 35 min
Frappé all'albicocca
15 min
Smoothie avocado ed ananas
10 min
Succo detox alla mela e pera
12 min