Geräte und Zubehör
Cremolata di pesche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di pesche (peso netto), lavate e a pezzi
-
600 g di cubetti di ghiaccio
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Protein
1 g
Kalorien
854 kJ /
204 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colazione siciliana
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
85 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 Std. 55 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Granita all'ananas
6 Std. 20 Min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 Min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 Std. 20 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Cremolata di ricotta e cannella
10 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min