Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 303.3 mg
Alternative Rezepte
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Polpette di carote
1h
Crêpes agli asparagi e salmone
2sa 30 dk
Stelle di polenta con spinaci filanti
1 Std. 50 Min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 godz. 40 min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min