Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 303.3 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Finocchi ripieni
1h
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Ciambelline ai formaggi
30min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Polpette di carote
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min