Geräte und Zubehör
Coppette alle fragole e mascarpone
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di fragole a tocchetti
-
60 g zucchero
-
60 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 cucchiaio di Rum (optional) al cocco
-
1 uovo
-
250 g di mascarpone
-
4 biscotti savoiardi (30 g circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
8 g
Kalorien
1698 kJ /
406 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori di primavera
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 Min
Mousse all'amarena
45 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min