![Torta salata di cipolle bianche Torta salata di cipolle bianche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B705417B-A791-4590-8E76-4C13921B1E1A/Derivates/9040ED7B-2F88-42DA-BE55-F1A60BF12C4D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di olio di oliva
- 100 g di acqua + q.b.
- 300 g di farina
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di farina di forza (manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
Farcia e termine della preparazione
- 800 g di cipolle bianche in quarti (1000 g se da pulire)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 pomodori ciliegino in quarti
- 20 olive nere denocciolate
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1439 kJ / 344 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1sa 20 dk
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Torta salata champignon e provola
1ωρ. 5 λεπτ.
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1ωρ. 15 λεπτ.
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Focaccia a sorpresa
2 godz.