Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 320 g di acqua
- 10 g di sale
- 600 g di farina di grano duro
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
Farcitura
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di melanzane a pezzi (1-2 cm)
- 300 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 - 6 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Focaccia alle melanzane
1hod. 50min
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Pizza alle verdure
2 Std. 5 Min
Pizza frescolina
1hod. 40min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza mele e brie
1hod. 50min
Pizza alle zucchine
1h 45 min
Pizza alle tre farine
1 godz. 55 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min