Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di bocconcini di coppa di maiale (2-3 cm)
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 4 chiodi di garofano
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati
- 1 foglia di alloro secca
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 330 g di birra scura (Stout)
- 30 g di farina tipo 00
- 30 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2460 kJ / 588 kcal
- Protein
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 44.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1ωρ. 10 λεπτ.
Spezzatino di reale alle olive
1ωρ. 20 λεπτ.
Bocconcini di maiale alle cipolle
50 λεπτ.
Agnello in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Spezzatino di manzo e fagioli
1ωρ. 30 λεπτ.
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1ωρ.
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1ωρ. 30 λεπτ.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1ωρ. 30 λεπτ.