Bomba di riso
TM5 TM31 TM6

Bomba di riso

4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

Sugo ai funghi porcini

  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua fredda per 20 minuti (filtrare e conservare l'acqua di ammollo)
  • 350 g di funghi porcini freschi a fette
  • 80 g di pomodori pelati a tocchetti
  • 1 pizzico di sale

Riso

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro a pezzi

Terminare la preparazione

  • 30 g di burro + q.b.
  • 200 g di prosciutto cotto a fette (spesse 2 mm circa)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1971 kJ / 471 kcal
Protein
19.7 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Fett
23.7 g
Ballaststoff
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte