Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
Keine Bewertungen
Panino con polpo
6h 30min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Fileja al ragù
3 godz.
Caribbean cocktail
15 min
Crocchette ai funghi porcini
2 godz. 50 min
Cool passion
10 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min