Geräte und Zubehör
Bombette di Alberobello
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
1749 kJ /
418 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cestini di patate e uova tartufati
1 Std.
Polpettine danesi
45 Min
Involtini al pomodoro
55 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Involtini di vitello
35 Min
Stecco di carne con cuore filante
20 Min
Costine di maiale in agrodolce
50 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Involtini lucani
50 Min
Tacchino in agrodolce
1 Std. 10 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min