Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Buon compleanno Cookidoo®!
2sa
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1sa 10 dk
Chizze al Parmigiano reggiano
1sa 20 dk
Rotolo al mango
Keine Bewertungen
Rustici alla scarola
10sa
Mondeghili
40 min
Torta di tacchino
2h 30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min