Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Frittelle di riso
1 godz.
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 min
Focaccine con scarola
50 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 Std. 20 Min
Focaccine fantasia
2h 5min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.