Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1hod. 40min
Rosa di Parma
1h 10min
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Brodetto alla triestina
1 Std.
Cartellate
1h 5min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Focaccia pugliese
1h 10min