Geräte und Zubehör
Tagliatelle di nonna Marietta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova sode a metà
-
150 g di prosciutto cotto a fette
-
500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle secche o fresche
-
100 g di burro fuso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
36 g
Kalorien
2778 kJ /
667 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasqua e Pasquetta
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Zuppa di noodle (Bimby Friend)
35 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Canascione
3 Std. 10 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Maltagliati di farina di mais al ragù
2 Std. 10 Min
Pasta gratinata
50 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min