Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 Std. 40 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2 Std.
Tortelli verdi
3h 30min
Agnolotti del plin
10 Std. 30 Min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min