![Tagliatelle di nonna Marietta Tagliatelle di nonna Marietta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AEEFF35E-28F3-4DEA-8281-F4E62A029F67/Derivates/AE51E9C0-6C4D-4396-A34B-FC2D469A8E68.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Rigatoni alla toranese
20min
Minestra di castagne
1hod. 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Dolce al latte
5hod.
Torta cappuccino
2h
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Pasta gratinata
50min