Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di scamorza fresca, a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova sode a metà
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle, secche o fresche
- 100 g di burro fuso
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2778 kJ / 667 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne alla puttanesca
35 menit
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 min
Garganelli chiodini e patate
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Tagliatelle mediterranee
35 menit
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Tagliolini alla molisana
1h 30min