Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 мин.
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Linguine ai gamberoni
30 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1ч. 30 мин.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 мин.
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Cannolo scomposto
3ч.
Risotto alla pescatora
35 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 мин.
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 мин.