Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 Std. 5 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 godz.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min