Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di tranci di pesce spada a cubetti (2x2 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Pasta all'uovo
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 204.9 kJ / 489.1 kcal
- Protein
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.7 g
- Fett
- 18.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 72.5 mg
Alternative Rezepte
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Pesto di pistacchi
10 min
Paccheri zucca e gamberoni
50min