Kompatible Versionen
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al limone
50 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Vitello tonnato
24h 45min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min