Kompatible Versionen
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carota intera
- 100 g di piselli surgelati
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 500 g di acqua
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 100 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- 700 g di lonza di maiale in un'unica fetta alta 1 cm circa
- 100 g di brodo di carne caldo
- 70 g di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1h 5min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 Std. 30 Min
Involtini di manzo con patate
1 Std. 40 Min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min