![Frittelle di gamberi Frittelle di gamberi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/880F925A-2BC7-465A-811A-FA1357D8BB38/Derivates/54f008b0-ae7b-4a02-ba01-0748ca6979ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Bignè all'amarena
3 Std.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30 min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Raffioli napoletani
45min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1j
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 menit
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1j
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Cannolo siciliano scomposto
30min