Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Polpetti affogati
45 min
Zuppa di aragosta
1h
Ponte dei sospiri
1h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 godz. 40 min
Crocchette di gamberi
10h
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45 min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min