
Geräte und Zubehör
Frittelle di gamberi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di code di gambero sgusciate e pulite300 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di maggiorana fresca le foglioline lavate3 rametti
-
di albumi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
pangrattato q.b.
-
olio per frittura
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
283 kcal /
1184 kJ
Protein
10.5 g
Fett
25.5 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I tesori del mare
10 Rezepte
Italien
Italien