Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- 30 g di scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 100 g di albumi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pangrattato q.b.
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184 kJ / 283 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 godz.
Tortino di scampi in crema
2 Std.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Polpettine di gamberi tailandesi
1 godz. 25 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 godz.
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min