![Spaghetti al ragù di anguille Spaghetti al ragù di anguille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2268B897-4B89-487B-8C31-EC68F285BA8D/Derivates/52B0EB2C-6327-4216-ACF2-8C7F5B7829DA.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2770 kJ / 662 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.4 g
- Fett
- 37.2 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavette pancetta e finferli
40min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Ragù alla barese
4 Std.
Cozze alla Medoc
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riso patate e cozze
1h
Lampascioni e patate
1h 15min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Ragù di funghi
1h 10min
Spaghetti cozze e gamberi
25min