
Geräte und Zubehör
Spaghetti al ragù di anguille
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino secco piccante1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di foglie di alloro secche½ cucchiaino
-
di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)600 g
-
di vino bianco secco80 g
-
di passata di pomodoro600 g
-
di sale1 pizzico
-
di spaghetti480 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
662 kcal /
2770 kJ
Protein
24.3 g
Fett
37.2 g
Kohlenhydrate
61.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien