Spaghetti al ragù di anguille

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
  • 600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
  • 80 g di vino bianco secco
  • 600 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 480 g di spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.3 g
Kalorien 2770 kJ / 662 kcal
Fett 37.2 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 61.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen