Spaghetti al ragù di anguille

Spaghetti al ragù di anguille

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla bianca in quarti
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di foglie di alloro secche
    ½ cucchiaino
  • di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
    600 g
  • di vino bianco secco
    80 g
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di spaghetti
    480 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 662 kcal / 2770 kJ
Protein 24.3 g
Fett 37.2 g
Kohlenhydrate 61.4 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen