Kompatible Versionen
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di formaggio, tipo Caciocavallo silano, a pezzi
- 200 g di nduja calabrese, preferibilmente di Spilinga
Condimento
- 300 g di pomodori maturi, a pezzi
- 300 g di melanzane, senza buccia, a tocchetti (1-2 cm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 1 bergamotto, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- foglie di basilico fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2904 kJ / 694 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 44.3 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Ravioli ai carciofi
1 Std. 30 Min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 Min
Pesto alla siciliana
15min
Palline croccanti di merluzzo
40min