Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi e zucca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 10 g di pangrattato
- 4 funghi champignon, di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 250 g di zucca cotta a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio mondato
- 4 funghi champignon, di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 30 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pasta di salsiccia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carciofi ripieni
50 min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Peoci gratinati
1 godz.
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Fave al guanciale
35 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Vastedda cu sammucu di Troina
2 Std. 30 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min