Champignon ripieni al forno

Champignon ripieni al forno

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Ripieno ai funghi e zucca
  • di rosmarino fresco , gli aghi lavati
    2 rametti
  • di pangrattato
    10 g
  • funghi champignon , di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
    4
  • di zucca cotta a pezzi
    250 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Ripieno aromatico ai funghi
  • di prezzemolo fresco , le foglioline lavate
    2 rametti
  • spicchio di aglio mondato
    1
  • funghi champignon , di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
    4
  • di pangrattato
    30 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    10 g
  • di pasta di salsiccia
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 971 kJ / 232 kcal
Protein 12.5 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Fett 15.6 g
Ballaststoff 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen