![Champignon ripieni al forno Champignon ripieni al forno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/100921_815-0-4904-4904.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi e zucca
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 10 g di pangrattato
- 4 funghi champignon, di media grandezza, Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 250 g di zucca cotta a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno aromatico ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio mondato
- 4 funghi champignon, di media grandezza. Puliti, i cappelli separati dai gambi
- 30 g di pangrattato
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di pasta di salsiccia
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 971 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Crema spalmabile di funghi
35min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Lasagne ai funghi
2 godz.