Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di patate a cubetti (1 cm)
- 200 g di melanzane a cubetti (1 cm)
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 4 spicchi di aglio a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di pomodori freschi in quarti
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- pangrattato q.b.
-
400
g di pasta secca tipo busiate
oder 400 g di pasta secca tipo fusilli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 24.2 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Pesto alla siciliana
15min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Pesto alla trapanese
20 Min