![Fusilli alle zucchine in vasocottura Fusilli alle zucchine in vasocottura](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd5e2e23-e91e-4b4a-81a5-0200d0b0216f/Derivates/51a574e3-c244-4556-94e6-d3c4d841721d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 160 g di pasta secca, tipo fusilli
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 godz.
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 godz.
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Menù: Gnocchi con salsa al pomodoro e mascarpone; Insalata di broccoli e sorbetto alla frutta
30 min
Tagliatelle di carote e zucchine
35min
Tortino di broccoli e speck in vasocottura
1 godz. 30 min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2 godz.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1 godz. 30 min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 godz. 10 min