Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di provola piccante a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno
- 40 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 1 pizzico di curry in polvere
- 160 g di pasta secca, tipo fusilli
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous alle verdure CucinaBarilla
25min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Asparagi sottovuoto
50 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2 godz. 15 min
Verdure sottaceto
48 Std.
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 Min
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2h
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 Std.