
Geräte und Zubehör
Scarola imbottita alle acciughe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate2
-
di pane bianco raffermo a pezzi50 g
-
di pecorino a pezzi40 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di pinoli20 g
-
di olive nere denocciolate60 g
-
di capperi sotto sale dissalati in acqua tiepida30 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati6
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda30 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
396 kcal /
1656 kJ
Protein
9.6 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Ballaststoff
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien