Scarola imbottita alle acciughe

Scarola imbottita alle acciughe

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • scarole (circa 400 g l'una), pulite e lavate
    2
  • di pane bianco raffermo a pezzi
    50 g
  • di pecorino a pezzi
    40 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di pinoli
    20 g
  • di olive nere denocciolate
    60 g
  • di capperi sotto sale dissalati in acqua tiepida
    30 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    6
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua calda
    30 g
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 396 kcal / 1656 kJ
Protein 9.6 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 19.7 g
Ballaststoff 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen