Geräte und Zubehör
Scaloppine al tartufo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
825 mg
Protein
35.5 g
Kalorien
1152 kJ /
275.5 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Scaloppine ai funghi
40 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Spiedini di vitello e verdure con salsa di senape
30 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.