Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Scaloppine ai funghi
40 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 min
Cannelloni di carne
2h
Seppioline e gamberi gratinati
1 godz. 10 min
Omelette con pollo
55 min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min