Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scaloppine ai funghi
40 Min
Vitello alla pizzaiola
35 menit
Scampi alla busara
35 menit
Cotoletta alla milanese
1 Std.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35 menit
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 menit
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Gamberoni zafferano e arancia
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.