Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Protein
- 35.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 14.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 825 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 godz.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6 Std. 30 Min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 min
Bocconcini di maiale al latte
50min