Geräte und Zubehör
Insalata di riso, polpo e limone
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polpo
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
Insalata di riso
-
1500 g di acqua
-
sale q.b.
-
300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
-
250 g di patate a tocchetti (1 cm)
-
250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
915.5 mg
Protein
33.2 g
Kalorien
2280.8 kJ /
544.8 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
79.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1 Std. 10 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di pesce esotica
30 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min