Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 79.7 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 915.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e gamberi
1 godz. 15 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1 godz.
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Riso con gamberi e verdure
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Seppioline al vino bianco
25min
Risotto al ragù bianco di mare
30min