![Insalata di riso, polpo e limone Insalata di riso, polpo e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10dbd5b3-3116-4a6f-9624-74e2b0b14715/Derivates/fb5d4a2f-3605-441c-8f17-63b002101348.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpo
- 500 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
Insalata di riso
- 1500 g di acqua
- sale q.b.
- 300 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti circa)
- 250 g di patate a tocchetti (1 cm)
- 250 g di fagiolini verdi freschi in quarti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2280.8 kJ / 544.8 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Kohlenhydrate
- 79.7 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 915.5 mg
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