Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g di acqua
- 30 g di vino bianco
- 250 g di melanzana a dadini
- 8 calamari freschi, le tasche, pulite e lavate
- 50 g di pangrattato
- 240 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni
1h 30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Calamari in umido
55 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.