Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protein
- 51.1 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1小时 20 分钟
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min