Garganelli chiodini e patate

Garganelli chiodini e patate

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    700 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi chiodini puliti
    300 g
  • pasta fresca tipo garganelli
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 412 kcal / 1723 kJ
Protein 13 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 69.8 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen