Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Rigatoni affumicati
25 Min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min