Geräte und Zubehör
Garganelli chiodini e patate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
13 g
Kalorien
1723 kJ /
412 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Funghi che passione
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 Min