Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723 kJ / 412 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 69.8 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette cime di rapa e seitan
40p
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45p
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Orecchiette ai broccoli
2 godz. 40 min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 Std.
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40p
Fusilli, carciofi e cacio
40p
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40p