Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 canocchie, lavate sotto acqua corrente fredda
- 8 gamberoni giganti freschi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 8 scampi, lavati sotto acqua corrente fredda
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di pomodoro
- 50 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 8 fettine di pane
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6929 kJ / 1656 kcal
- Protein
- 103.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 35.4 g
- Ballaststoff
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Linguine ai gamberoni
30min
Cannocchie al Varoma
55 dk
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Pepata di cozze
55 dk
Polpetti affogati
45 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min