
Geräte und Zubehör
Baccalà, patate e funghi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di patate pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)350 g
-
di baccalà ammollato e dissalato a pezzi600 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
di mollica di pane20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta350 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale250 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
269 kcal /
1125 kJ
Protein
27.1 g
Fett
12.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 Rezepte
Italien
Italien