Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g di carne di coniglio a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 50 g di carota
- 30 g di gambo di sedano
- 60 g di burro
- 300 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 fegatino di coniglio a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protein
- 55.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio in umido
1h 25min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Agnello in umido
1h 20min
Fegato alla veneziana
35 min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio alla ligure
3h 20min