Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti con la bottarga
25 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli tricolore
30min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min