Bavette pancetta e finferli

Bavette pancetta e finferli

4.7 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di porro a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
    350 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di panna da cucina
    150 g
  • di pasta secca tipo bavette
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 555 kcal / 2322 kJ
Protein 18.6 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 60.6 g
Ballaststoff 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen