Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla castellana
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Linguine alla carbonara di zucchine
30 dk
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 dk
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 dk
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Mezze maniche affumicate
25 dk
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min