Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Fusilli tricolore
30min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta sfiziosa
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al salmone e vodka
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3hod. 55min