
Geräte und Zubehör
Bavette pancetta e finferli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di porro a listarelle100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di funghi finferli freschi puliti e a pezzi350 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di panna da cucina150 g
-
di pasta secca tipo bavette320 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
555 kcal /
2322 kJ
Protein
18.6 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Ballaststoff
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Funghi che passione
5 Rezepte
Italien
Italien