Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Kalorien
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 73.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Pesto di pistacchi
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min