Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 702.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Spaghetti al tonno
40min
Penne alla puttanesca
35 menit
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rigatoni affumicati
25 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 menit
Rigatoni capricciosi
1h
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Fusilli tricolore
30min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h