
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 448 kcal / 1874.3 kJ
- Protein
- 17.6 g
- Fett
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Natrium
- 702.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta sfiziosa
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Caserecce allo sgombro e limone
30 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min