![Tagliatelle mediterranee Tagliatelle mediterranee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C1DB127-BAAB-40AC-AD4E-1ACE50E7715C/Derivates/52AE12E3-618B-42B2-8814-9AAD3480FD0C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di ricotta, scolata dal siero
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 1 cucchiaino di sale
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1874.3 kJ / 448 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.1 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 702.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne all'arrabbiata
20 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Pasta sfiziosa
30 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Fusilli tricolore
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Rigatoni affumicati
25 Min