Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 416 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Pasta sfiziosa
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Fusilli e melanzane
25 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min