Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo caserecce
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolato
- 1 limone, il succo e la scorza a striscioline (senza la parte bianca)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 611 kJ / 416 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce risottate al limone
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min