Geräte und Zubehör
Salmone al coriandolo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.4 g
Kalorien
1602 kJ /
383 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il sapore delle spezie
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Salmone al cartoccio
35 Min