Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Moscardini al limone
30 menit
Calamari alla marchigiana
35 Min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Cozze alla Medoc
50 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Polpo con patate alla salentina
1j 10 menit
Cozze allo zafferano
55 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1j