Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 628 kJ / 150 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.5 g
- Fett
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Gamberi al balsamico
30min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Polpo in rosso
35min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Spiedini di seppioline e cetrioli
35min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di totano e piselli al lime
1h