Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
oder 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio in umido
1h 25min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Anguille in umido
40 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Moscardini al limone
30min
Coniglio ai funghi
1h 10min