Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.
Frittata primavera al vapore
50 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Contorno di zucchine e mais
35 menit