Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di patate
50 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Minestra di cereali e ceci
45 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Stracciatella alla romana
30 min