![Farro ubriaco con salsiccia Farro ubriaco con salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/706EDDA7-C5A6-4965-BE43-DD2CEA35F64D/Derivates/ec39d842-506f-4804-8e94-8d58bc6638f8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di salsiccia fresca, spellata e sbriciolata
- 230 g di farro perlato (cottura 30 minuti)
- 150 g di vino rosso
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 21.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di riso e ceci
30min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Farro al tartufo
1h 30min
Cachupa de peixe
50min
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Lenticchie e salsiccia
2 godz. 55 min