Bocconcini di vitello con mele cotogne

Bocconcini di vitello con mele cotogne

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno in quarti (1 scalogno)
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di farina tipo 00
    3 - 4 cucchiai
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
    500 g
  • di bacche di ginepro
    ½ cucchiaio colmo
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mele cotogne sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
    200 g
  • di mele rosse sbucciate e a pezzi (1 mela)
    180 g
  • di brodo di carne caldo
    400 g
    400 g di acqua, calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 260 kcal / 1088 kJ
Protein 23.9 g
Fett 16.1 g
Kohlenhydrate 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen