Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno in quarti (1 scalogno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 - 4 cucchiai di farina tipo 00
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi molto piccoli
- ½ cucchiaio colmo di bacche di ginepro
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mele cotogne, sbucciate e a pezzi (1 mela cotogna)
- 180 g di mele rosse, sbucciate e a pezzi (1 mela)
-
400
g di brodo di carne caldo
oder 400 g di acqua calda + 1.5 cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1088 kJ / 260 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Spezzatino di reale alle olive
1 godz. 20 min
Pollo al limone
50 min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min