Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 351.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 godz. 20 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Verdurine in sfoglia
1h
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Gnocchi alla romana
1h 15min
Riso in torta verde
1h 30min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 godz. 40 min