Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Pesto
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate pelate, a rondelle (0.5-1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3284 kJ / 785 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 351.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne classiche
2 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Lasagne al forno
2h 30min
Focaccia al formaggio
55 min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Pizzoccheri
50min