Kompatible Versionen
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1391 kJ / 332 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2j
Crema di zucca e calamaretti
35p
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di broccoli raw
25p
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30p
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40p
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40p
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45p