Torta salata con pomodorini e olive

Torta salata con pomodorini e olive

4.5 33 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisée
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi piccoli
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
Ripieno
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di Fontina a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di pomodori ciliegino a metà e senza semi
    150 g
  • di olive verdi o nere denocciolate
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di mortadella a fette sottili
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    3 cucchiai
  • pomodori secchi sott'olio a listarelle
    6

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 322 kcal / 1347 kJ
Protein 14.3 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 18.8 g
Ballaststoff 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen