
Geräte und Zubehör
Torta salata con pomodorini e olive
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi piccoli75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di Fontina a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di pomodori ciliegino a metà e senza semi150 g
-
di olive verdi o nere denocciolate50 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero250 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di mortadella a fette sottili50 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato3 cucchiai
-
pomodori secchi sott'olio a listarelle6
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
322 kcal /
1347 kJ
Protein
14.3 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte salate
5 Rezepte
Italien
Italien